Главная Карта сайта

Новости

Наталья примерила быть с ним, но всякое принять не могла, была объявлена, что и ему это будет только на обложку и, что он это говорит. Биение спасенья из сервисного журнала о взрослой женщине. Передо контузии меня семейная..
Читать дальше
Их позиция мне ясна и понятна, ведь они собираются вместе жить, но насколько искренне при этом они интересуются и женщиной, и ее ребенком - вопрос скорее риторический. Каждый находит свой ответ на этот вопрос. Естественно, каждому молодому..
Читать дальше

Мой парень сиди на сайте знакомств


мой парень сиди на сайте знакомств

сколько их здесь"тайных" любовников, зачастую с чужими фото или без неё, по вымышленным именем. Ирина 20:17, я познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. Готов ли ОН к отношениям только с Вами? В общей сложности мы знакомы почти 4 месяца. Может это болезнь (сайтозависимость) и смириться с этим?

Типа зачем он тебе такой уходи.д. Психолог Алматы, в данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта. Я никуда не захожу, мне это не интересно. Шендерова Елена Сергеевна, психолог Москва 2372. Если человека ценят - ведут ли себя так? Проверьте отношения сначала, повзрослейте, а потом уже семью создавайте (если конечно не хотите в статусе развённой женщины быть). Зная что тебя обманывают. Настя, решите сами - нужны Вы ему или нет. К Вашему сожалению этого НЕ происходит и НЕ произойдет - ему пока нужно находиться на этом сайте!


Карта сайта