Главная Карта сайта

Новости

Дощечка с названием маршрута находилась вдоль крыши. Многие из них славились хорошей постановкой дела и были очень популярны. В е годы происходит первая волна надстраивания существующих зданий. Студенты университета имели двубортную шинель темно-зеленого (бутылочного) цвета или черную. При..
Читать дальше
При покупке более 50 штук цена снижается до 3,5 руб./шт., а при покупке от 100 золотых ядер - цена 3 руб./шт. Огненное ядро для Пушек и Бочек пробивает все бочки на своем пути, а выигрыш умножается вдвое, благодаря..
Читать дальше

Бесплатные знакомства для пожилых


бесплатные знакомства для пожилых

сайта, выберите анкету, перейти к знакомству назад.

"Комсомолка" узнала у психотерапевта Инны Третьяк правила интернет-знакомств для людей в возрасте. На пенсии времени достаточно, случаются и возможности порадовать себя. А потом решили встретиться. Скажем, 81-летний одессит Василий предлагает мужчинам и женщинам от 60 лет совершить поездку на 700 км вдоль моря.

А женщины непременно занижают возраст. Представители сильного пола прямолинейны: ждут жен. Зрелые люди все чаще осваивают интернет именно для того, чтобы найти потерянные контакты и завести новые. Множество френдов - не то же самое, что приятели. Завязать виртуальные контакты помогает знание сайтов для людей третьего возраста и умение красиво подавать себя в анкетах. Легко найти единомышленников, затронув тему садоводства, - почти все люди в возрасте дачники-любители.

А 80-летний харьковчанин Евгений ищет надежную, юморную попутчицу с состоянием здоровья "автоштурман дальних путешествий". Связи утеряны, кто на здоровье жалуется и стал домоседом, кто нянчится с внуками.


Карта сайта