Главная Карта сайта

Новости

Вичуга, шавкат, 20, анжелика, 33, елена, 28 михаил, 37, вичуга. Преимущества LinkYou, только бесплатные знакомства в Иваново. Ни одной поддельной анкеты. Иваново один из самых известных городов России. А разве не для этого вы здесь? Правда, с легким..
Читать дальше
Люблю пунктуальных, сама такая. Я харизматичная, яркая, нежная, тёплая, страстная, красивая, умная, с бархатной кожей, с белоснежной улыбкой и выразительными глазами, воспитанная, гостеприимная казашка. Юго-Западная Возраст: 35 Грудь: 1 Вес: 52 Рост: 167 Страстная и нежная, темпераментная кошечка..
Читать дальше

Знакомства с мусульманки


знакомства с мусульманки

свое и чужое время. Второй женой не буду. Помогай мужу во всём и заботься о нём: большинство мужей расценивают это как одно из проявлений любви по отношению к ним.

Стараюсь вести праведный образ жизни по мере возможности. Хвала Аллаху есть возможность взять вторую жену. Для мужчин и детей преподаватель уже есть.

знакомства с мусульманки

Живу в Караганде читаю намаз 5 раз, Мне 27 лет рост 178 вес 60 не женатый детей нет спокойны симпотичный добрый. Я добрый, внимательный и заботливый. Напрямую братьям не звонить только ч/з сестер. С 10 лет изучаю и придерживаюсь ислама. Если вы устали от этой жизни, то давайте поженимся и усталость как рукой снимет.) Асыл. Живу скромно, работаю стабильно, здоров Слава Аллаху. Ислам традиционный без фанатизма и радикализма. Проживающим в городе Астана, мазхаб абу Ханифа, в возрасте от 38-45 лет. С уважением и всем всего доброго! Очень надеюсь знакомства мосальск на серьёзные отношения. Асыл :27 Ищу мужа придерживающего мазхаба Абу Ханифы.


Карта сайта